AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Todas las personas tenemos una serie de derechos y responsabilidades en la sociedad en la que vivimos. Uno de estos derechos fundamentales, el cual forma parte de la Declaración Universal de los Derechos Humanos es el derecho a la privacidad que presentamos a continuación:

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA VISITANTES PARTICIPANTES DEL PROGRAMA CULTURAL MUREF, DONANTES Y PROVEEDORES

En cumplimiento a lo establecido en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (en adelante la “Ley”), el PATRONATO AMIGOS DEL MUSEO HACIA UNA NUEVA IMAGEN, A.C. (en adelante denominado como “PAM”) informa a usted sus políticas de manejo de datos personales, a efecto de obtener su consentimiento para ello, así como establecer los mecanismos para que usted pueda revocar dicho consentimiento o limitar el tratamiento de sus datos personales.

Responsable del tratamiento de sus datos personales.

PAM, con domicilio en Av. 16 de septiembre y Av. Juárez, zona centro, en Ciudad Juárez, Chih., México, C.P. 32000, será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se les dé a sus datos personales.

Datos Personales que se recaban

PAM podrá recabar y, en su caso, tratar los datos personales que a continuación se especifican, con base en la relación que con usted exista: datos de identificación, fiscales, laborales, financieros, migratorios u otros, limitados generalmente a sus datos personales tales como nombre completo, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, ocupación, estado civil, domicilio particular, domicilio laboral o de su negociación, dirección de correo electrónico, teléfono fijo o celular, escuela de procedencia, ya sea por medio de nuestro sitio web o por otros medios.

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para los cuales se recaban.

Finalidades y/o Usos de los datos personales

PAM recaba, utiliza, almacena, transmite o transfiere sus datos personales, en la medida en que la Ley lo permite, en el curso ordinario de sus actividades y para conocer a las personas que visitan el museo o con las que mantiene relación de negocios, o bien donantes y patrocinadores, así como medios de comunicación y prestadores de servicio social. Dichos usos incluyen, sin limitación:

    • Entrega de productos y servicios
    • Proveer o requerir servicios de usted
    • Procesamiento de pago de compras y servicios
    • Protección contra, e identificación, de posibles transacciones fraudulentas
    • Difusión de promociones, actividades programas y eventos culturales del MUREF
    • Monitoreo de asistencia al museo o a eventos especiales
    • Cobertura mediática de eventos, incluyendo redes sociales
    • Informe anual de actividades
    • Información a autoridades competentes sobre los proyectos y donativos recibidos
    • Evaluar la calidad de sus servicios
    • Encuestas y concursos
    • Estadísticas e informes (no asociados con las personas titulares de datos personales por lo que no es posible identificarlas).

PAM podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Seguridad de los datos personales

PAM implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con PAM.

Transmisión y Transferencia de datos personales

PAM podrá compartir con otros sujetos obligados, terceros nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser dependencias gubernamentales, asociaciones sin fines de lucro, patrocinadores, el Museo de la Revolución en la Frontera, asesores profesionales externos, otros museos o patronatos con los que PAM tenga alguna relación; y/u otros prestadores que ofrezcan servicios, y, en general, cualquier tercero que actúe como encargado a nombre y por cuenta del PAM.

Los datos personales recabados deberán ser suprimidos cuando hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de finalidades previstas en este aviso y que motivaron su tratamiento.

Datos de menores

Nunca recabamos información en nuestro sitio ni en nuestras instalaciones de menores de edad. En caso de que algún menor deseara registrarse y proporcionar datos personales, se exigirá el consentimiento de sus padres o tutores.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales

Usted podrá ejercitar ante PAM los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley, cumpliendo los requisitos del artículo 52 de la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. La Unidad de Transparencia es el lugar donde deberán presentarse las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, sitas en Av. 16 de septiembre y Av. Juárez, zona centro, en Ciudad Juárez, Chih., México, C.P. 32000, correo electrónico: patronato@muref.org o directamente en nuestras oficinas de Av. 16 de septiembre y Av. Juárez, zona centro, en Ciudad Juárez, Chih., México, C.P. 32000

Uso de cookies y otras tecnologías

Usamos cookies como apoyo para procesar solicitudes, rastrear información estadística sobre la actividad del usuario, monitoreo de visitas y descarga de contenidos, administración de sitios y para fines estadísticos. Esta tecnología puede proporcionarnos datos personales, así como información de los aparatos, navegador, sistema operativo que usted usa al visitar nuestra página.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la guía de usuario de su navegador de internet. Le informamos que la opción de deshabilitar dichas herramientas pudiera no estar disponible si utiliza nuestro equipo de cómputo, y por ende al utilizarlo accede a los perfiles de configuración que en dicho momento se encuentren instalados en dichos equipos.

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de existir cambios o modificaciones, totales o parciales, en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página del museo en el apartado asignado para el PAM http://muref.org/patronato/ o su correo electrónico.

Aviso para usuarios de la Unión Europea

A partir del 25 de mayo de 2018, la recolección y procesamiento de datos personales de los usuarios en la Unión Europea está regulado por el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (GDPR). Si usted es residente de la Unión Europea, tiene derecho a lo siguiente:
Solicitar copia de la información que hemos recopilado sobre usted para corroborar si se ha hecho conforme al consentimiento otorgado por usted, así como para saber para qué la necesitamos, cómo la usamos, con quién la compartimos, si es transferida a terceros, cómo la protegemos, por cuánto tiempo la conservaremos y la forma de interponer una queja.
Corregir los datos personales que tenemos sobre usted.
Solicitar la eliminación de sus datos, en el entendido de que ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recolectados, o en caso de que usted haya retirado su consentimiento para el tratamiento. Es posible que debamos conservar información suya en caso de que la requiramos para cumplir obligaciones legales o para fines comerciales legítimos.
Oponerse al procesamiento de datos, incluyendo si son para fines de mercadotecnia, si usted considera que sus derechos humanos son superiores a nuestros intereses. En ese caso, tendremos la oportunidad de demostrar que tenemos razones de peso que invalidan sus derechos. Puede enviar sus preguntas, reclamaciones y comentarios al responsable de la protección de sus datos: patronato@muref.org
Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente. Reconozco que mi firma en el libro de visitas de MUREF, o cualquier ficha de registro para participar en proyectos del PROGRAMA CULTURAL MUREF, constituye consentimiento expreso para que PAM recabe, trate o transmita mis datos personales.

Diseño Web hecho a todo pulmón en el desierto de Ciudad Juárez por KIMERA™